Nicolas, notre petit-fils (10 ans) était en stage de cuisine pour huit jours chez nous. Pour dessert, un soir, il nous avait préparé de petits carrés de mangue qu'il avait disposés sur un plateau. De la chantilly à la crème de vanille de Madagascar survolait le plat. Ce fut un délice!
J'oubliais : il fallut rémunérer le stagiaire qui s'était surpassé! Il nous avait fait un prix : à la journée, son tarif était de 0,53 euros. Pour tout le stage (8 jours), sa grand-mère lui accorda la somme de 10 euros. Il était content comme un roi de nous avoir régalé. Et puis c'était l'occasion d'arrondir un peu plus ses économies car, il a une guitare électroacoustique d'étude pour ses cours de guitare. Mais il rêve d'une guitare électrique. Il économise donc. Il sait ce qu'il veut.
Nicolas, notre petit-fils (10 ans) était en stage de cuisine pour huit jours chez nous. Pour dessert, un soir, il nous avait préparé de petits carrés de mangue qu'il avait disposés sur un plateau. De la chantilly à la crème de vanille de Madagascar survolait le plat. Ce fut un délice!
RépondreSupprimerJ'oubliais : il fallut rémunérer le stagiaire qui s'était surpassé! Il nous avait fait un prix : à la journée, son tarif était de 0,53 euros. Pour tout le stage (8 jours), sa grand-mère lui accorda la somme de 10 euros. Il était content comme un roi de nous avoir régalé. Et puis c'était l'occasion d'arrondir un peu plus ses économies car, il a une guitare électroacoustique d'étude pour ses cours de guitare. Mais il rêve d'une guitare électrique. Il économise donc. Il sait ce qu'il veut.
RépondreSupprimer